Содержимое изделий Harley and Cho так же важно, как и их форма. Изучив особенности наполнителей, мы остановились на холлофайбере. Этот материал мы выбрали по ряду причин.

5 преимуществ холлофайбера

1. Антибактериальный и гигиенически чистый

Холлофайбер соответствует требованиям международного стандарта Oeko-Tex® Standard 100, класс I. Этот нетканый материал был испытан и исследован по ста критериям, среди которых: безопасность, гигиеничность, отсутствие вредных компонентов и др. В отличие от memory foam, холлофайбер не впитывает запахи. В материале не заводятся клещи и другие паразиты.

Холлофайбер наполнитель в лежаках Harley and Cho

2. Легкий в эксплуатации и уходе

Лежаки, подушки и борты созданы с учетом того, что место питомца надо часто чистить. Все мягкие элементы поставляются в виде капсул. На них и надеваются чехлы. В случае необходимости вам нужно снять чехол, очистить его, а капсулы постирать в машинке. Капсулы с холлофайбером высыхают за считанные часы.

3. Прочный и долговечный

Холлофайбер отлично держит форму. Он изготавливается методом спаивания волокон. Наполнитель из нетканого волокна устойчив к деформации, термической обработке, частым стиркам и резвым играм – любому механическому воздействию. Материал не сбивается, как пух или синтепон. 

4. Гипоаллергенный

Как и у людей, у животных тоже встречаются аллергии на ряд материалов. Шерсть, пух, латекс, пенополиуретан провоцируют разнообразные реакции, которые причиняют животному дискомфорт и могут отразиться на общем состоянии здоровья. Холлофайбер рекомендуется к применению в постельных принадлежностях для детей. Потому мы смело используем этот материал в нашей продукции. 


Гипоаллергенній наполнитель в лежаках для собак Harley and Cho


5. Теплый и комфортный

Не все породы созданы равными. Одни лохматые друзья, как тибетский мастиф или кавказская овчарка, даже в лютый холод могут обойтись природной шевелюрой. А такие ранимые малыши, как чихуахуа или той-терьер, не против выйти на прогулку в костюмчике и в прохладный летний день. Порой и крупные собаки гладкошерстных пород нуждаются в поддержании оптимальной температуры. Наполнитель из холлофайбера хорошо сохраняет тепло, а значит, нет нужды использовать электрический подогрев в лежаке.


Узнайте больше о материалах, которые мы используем, в других разделах нашего сайта и в группе на Facebook.

 

26.08.2016г.
Отзывы