В каждой детали наших лежаков учтены привычки и особенности собак малых, средних и крупных пород. Важную роль в создании места для любимцев семьи играют практичность, эстетичность и экологичность изделий. Поэтому выбор тканей стал для нас одной из главных задач. Ей мы посвятили долгие недели изучения вопроса и данный раздел сайта.

Мы руководствуемся простотой эксплуатации изделий, их износостойкостью и гармоничными формами в дизайне. Лежаки и подушки Harley and Cho шьются из итальянского и турецкого текстиля премиум-класса – это прочные, долговечные и легкие в уходе ткани.

Активным собакам, любителям жевать и копать подойдет рогожка – она прочная и очень легко чистится. Для пушистых и очень любящих тепло друзей – бархатистый вельвет. Он не электризуется, поэтому к нему не липнет шерсть. По прочности этот материал не уступает рогожке. Рьяным грызунам и заядлым крушителям стоит выбрать бельгийский флок («антикоготь»). Материал рассчитан на очень интенсивные нагрузки: после самого активного копания не останется и следа, а порвать его безумно сложно даже самым сильным собакам.


Харли и его друзья любят комфорт не меньше своих хозяев. Покрытие для лежаков подобрано так, чтобы нравилось каждому.

Наши ткани:

  • Практичные и удобные в уходе: можно стирать в машинке при 30 градусах в режиме «Быстрая стирка», чехлы не садятся и сохраняют цвет. Можно чистить пылесосом.

    Ткань для лежаков от Harley and Cho

  • Износостойкие и прочные. В зависимости от типа покрытия, истираемость по Меритиндейлу* составляет от 35 тыс. до 80 тыс. циклов (для сравнения, бязь и ситец выдерживают от 6 тыс. до 15 тыс. циклов).

    Прочная ткань для лежаков от Harley and Cho

  • Приятны на ощупь. Любит ваш питомец «гнездиться» или лежать, блаженно вытянувшись во всю длину, – покрытие обеспечит комфорт в любом положении.

  • Красивы – подходят для любого интерьера. Ткани не выцветают и не выгорают, долго сохраняют опрятный внешний вид. В каталоге вы найдете более 180 расцветок.

  • Гипоаллергенны и безопасны для здоровья. Качественное текстильное покрытие не притягивает пыль и шерсть, легко чистится и быстро сохнет.


Изделия Harley and Cho устойчивы к играм и любым проделкам хвостиков. Даже если ваш любимец обладает нордическим спокойствием и равнодушен к копанию, резкие старты с лежака могут быстро привести чехол и подушки в негодность. Мы учли это и нашли три оптимальных решения.

Вельвет

Добротный вельвет великолепно подходит для всех: как для чинных и спокойных питомцев, так и для активных пород – истираемость по Меритиндейлу составляет 80 тыс. циклов. Вельветовое покрытие подходит собакам преклонного возраста, мерзнущим питомцам а также тем, кому нужен особый уход, – при проблемах с суставами и мышцами. Эта ткань хорошо держит тепло и не создает эффекта статики. Кроме того, вельветовые лежаки хорошо смотрятся во всех интерьерах. 

Мебельный вельвет - ткань для лежаков от Harley and Cho

Рогожка

Двуслойная крепкая ткань – полотно из мелких нитей наклеено на хлопковую основу. Истираемость по Меритиндейлу – от 35 тыс. до 50 тыс. циклов. Рогожка создана с применением технологии защиты от загрязнений. Эта система отлично защищает ткань от появления пятен, к ней не липнет грязь. Поэтому смело заказывайте яркие и светлые цвета.

Рогожка - ткань для лежаков от Harley and Cho
Флок с эффектом «Антикоготь»

Идеальное решение для собак с инстинктом охотника. Мягкая основа с таким покрытием долго выдерживает проявления игривого характера: ее можно грызть, рыть (особенно любят это делать под бортами) и трепать. На флоке не остается следов, за что материал получает лучшие отзывы владельцев животных.

Мы всегда рады помочь вам с выбором. Звоните, чтобы проконсультироваться или оформить заказ.


*Этот метод заключается в цикличном движении абразивным элементом по испытуемому фрагменту ткани и определяет уровень его износостойкости.

9 марта 2016 г.

 

30.06.2016г.
Отзывы