30-31 марта и 4 апреля проводим фотосессию новых ярких расцветок лежаков из крутых тканей! 

Три дня в фотостудии, 6 неотразимых мохнатых моделей, 12 часов фотосъемок и райдер в виде ведра вкусняшек)). И самое интересное - маленький рассказ о наших моделях: 

Бигль Джастин - пес с душой и характером настоящего охотника. Быстрый как заяц, резвый как косуля. Даже в канун фотосъемки 8 часов подряд бегал за косулями в лесу, и поэтому во время съемки Джастин заказал себе релакс с почесульками )).

Принцесса мопсов - Пуговка. Послушная, обаятельная, скромная любительница мясного печенья. Как и полагается принцессе Пуговка пришла на съемку со своими обученными аниматорами, показала нам как она умеет стоять в позе “зайчика”, а потом красиво сидела в лежаке, ела вкусное мясное печенье и смотрела на представление своих аниматоров )).

Джек-рассел Бри - энергичный, ловкий веселун. Бри заказал себе перед каждым кадром 5-6 прыжков в разные стороны через ногу своей натренированной под эту забаву хозяйки. А иногда еще прыгал в лежаке, вокруг лежака, через него но очень ловко и быстро позировал)). 

Крепыш Рокки - обаятельный, харизматичный француз. Комок энергии, любознательности и радости. Ел вкусняшки, со всеми заигрывал, общался и молниеносно позировал.  А еще мы все его чесали и целовали)). 

Молодая грациозная девушка кане-корсо по имени Багира. Баги - очень скромная, нежная, чувствительная девушка с голубо-серыми глазами. Это была ее первая съемка, и как любая красивая молодая девушка Багги очень волновалась по началу, а потом вошла в роль и позировала в своей любимой позе с красиво сложенными лапами)). 

Голден ретривер Рикки - талантливый пес, который знает 150 команд)), умеет танцевать и делать разные трюки и совсем скоро начнет разговаривать. Поэтому во время съемки Рикки показал нам все что умеет, даже немножко поиграл с мячом, а потом профессионально позировал и улыбался в кадр )).  

Фотосъемка лежаков для собак для Harley and ChoФотосъемка лежаков для собак с биглемФотосъемка лежаков для собак с биглем для Harley and ChoФотосъемка лежаков для собак с кане-корсо

Фотосъемка лежаков для собак с ретриверомФотосъемка лежаков для собак с французким бульдогом

Фотосъемка лежаков для собак с джек-расселом

10.04.2016г.
Отзывы