1. Любая информация, переданная Администрацией сайта и Пользователем сайта друг другу при пользовании ресурсами Сайта, является конфиденциальной информацией.

  2. Пользователь дает разрешение Администрации Сайта на сбор, обработку и хранение своих личных персональных данных. Сбор и использование персональных данных осуществляется Администрацией Сайта в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».

  3. Администрация Сайта собирает два вида информации о Пользователе:

    • персональную информацию, которую Пользователь сознательно раскрыл Администрации Сайта в целях пользования ресурсами Сайта;
    • техническую информацию, автоматически собираемую программным обеспечением Сайта во время его посещения. Во время посещения Пользователем Сайта службе поддержки автоматически становится доступной информация из стандартных журналов регистрации сервера (server logs).

  4. Администрация Сайта серьезно относится к защите персональных данных Пользователя и никогда не предоставляет персональную информацию Пользователя кому бы то ни было, кроме случаев, когда этого прямо требует уполномоченный государственный орган (например, по письменному запросу суда). Вся персональная информация Пользователя используется для связи с ним, для разработки предложений по улучшению и развитию сайта и может быть раскрыта иным третьим лицам только с его разрешения.

  5. Администрация Сайта осуществляет защиту персональной информации Пользователя, применяя общепринятые методы безопасности для обеспечения защиты информации от потери, искажения и несанкционированного распространения. Безопасность реализуется программными средствами сетевой защиты, процедурами проверки доступа, применением криптографических средств защиты информации, соблюдением политики конфиденциальности.