Хорошей собаки должно быть много! Однако для увесистых питомцев всегда труднее подобрать спальное место. А ведь комфортная позиция во время отдыха и сна является залогом здоровья собаки.

Двухсторонние влагостойкие матрасы Lounger Waterproof способны поместить даже самых крупных любимцев. 


Комфорт и качество — превыше всего

Двухсторонний лежак-понтон упругий и комфортный, предотвращает появление мозолей и проблемы с суставами.

Вы уже представили, как большой довольный нос с разбегу плюхнулся на любимое место? Наши лежаки за счет усиленной поверхности способны выдержать даже 100 кг счастья, в размерной сетке есть размер 140*100 см для serious dog.

Мы также используем специальную прошивку чехла, чтобы усилить износостойкость материалов. Лежак подходит для дома и для улицы.

Ухаживать за большим лежаком Lounger Waterproof не составит труда. Шерсть, грязь и пыль легко убрать с помощью влажной губки. Даже если поверхность испачкается или сильно намокнет, лежак всегда можно перевернуть на другую сторону. А если нужна генеральная уборка, снимите чехол и забросьте в стиральную машину. 

Большой не значит громоздкий

Мы знаем, как важно создать собаке комфортные условия, где бы она ни находилась. Наши лежаки Lounger Waterproof вы сможете без проблем поместить в багажник автомобиля.

К тому же, это еще и отличное дизайнерское решение. Все доступные расцветки коллекции выбирайте в нашем магазине Harley and Cho.

 

 

 

01.06.2018г.
Отзывы