Трапеза четырехлапохо друга – это целый ритуал. Новая коллекция кормушек от Harley and Cho позволит сделать этот ритуал еще более комфортным и приятным.

У питомца должно быть две миски для корма: одна для еды, вторая для воды.

В нашей конструкции мы предлагаем сразу три миски. Плоская предназначена для влажного и жидкого корма. Две глубокие емкости предусмотрены для сухого корма и воды. Ширина и глубина рассчитаны таким образом, чтобы ничего не выливалось и не рассыпалось во время трапезы.

Удобство и функциональность в деталях

Как всегда, мы продумали все до мелочей.

Миски в кормушках Harley and Cho съемные и взаимозаменяемые. Каждую емкость можно мыть по отдельности. Можете менять их местами на свое усмотрение. Вы можете заказать все три глубокие миски или две плоские и лишь одну глубокую. На подставке их также легко менять местами.

Мы внимательно просчитали расстояние между мисочками, чтобы корм не перемешивался и не попадал в воду. Если ваш усатик не отличается аккуратностью, брызги и еда больше не будут на полу: все останется на столешнице. Для еще большего комфорта рекомендуем подбирать столики-подставки и мисочки с учетом размера питомца.

О красоте и безопасности мы тоже не забыли! Наши кормушки изготовлены из самых красивых и прочных материалов: дерево и металл. 

Столешницы выполнены из бука и сверху покрыты безопасным влагостойким лаком. Они долговечные и удобны в уборке.

Сами мисочки произведены в Германии из прочной нержавеющей стали. Посуда соответствует наивысшим европейским стандартам качества.

Деревянные столики для собак и кошек отлично вписываются в интерьер любого помещения, они мобильные и по-домашнему уютные. Выбирайте в каталоге Harley and Cho понравившуюся модель и расцветку.

15.03.2018г.
Отзывы