Миски на подставке с регулируемой высотой Lift – практичное и удобное решение для тех, кто берет в дом щенка. По мере его роста вам не придется приобретать новую кормушку.

миски на штативе
Серия подставок Lift - сочетает в себе кормушку с двумя глубокими мисками на регулируемой подставке. Высота столика регулируется пошагово на 5 см и позволяет подобрать оптимальный вариант для песика любой породы. Минимальная высота 15 см, максимальная – 45 см.

Преимущества наших мисок на подставке особенно оценят владельцы крупных и не очень аккуратных собак. Конструкции устойчивые и универсальные в использовании.

Еда не падает на пол и питомцу не приходится ее ловить на лету. Объем мисок подбирается также индивидуально в зависимости от размера собаки.

Кормушки серии Lift компактные и мобильные. Они легко вписываются в дизайн современной квартиры и дома. В каталоге доступно несколько вариантов расцветок на белой или черной металлической подставке.

Столешницы выполнены из долговечных и безопасных материалов: дерево, камень и металл. Они прочные, влагостойкие и легкие в уборке. Их можно использовать на улице и даже мыть под краном. Срок эксплуатации? У наших кормушек коллекции Lift Stone он не ограничен.

 

08.07.2018г.
Отзывы